ご宿泊予定
プライバシーポリシー

【PIOLAND HOTEL 個人情報の取扱いに関するご案内】

PIOLAND HOTELは、「個人情報の保護に関する法律」に基づき以下の事項を公表いたします。

ホテルの宿泊・宴会・飲食・各種サービスにおける予約その他、これらに付随する諸対応、ホテル営業に付随するサービス・優待・商品に関する情報提供・催事のお知らせ・会員組織のご案内・審査・サービス提供・上記各種業務に関するアンケート調査・お問い合わせ、資料請求に関する対応、その他上記に伴う業務の実施。

  • 1.個人情報の保護についての考え方
  • 当社は、当社の業務を円滑に行う為、お客様の氏名、住所、電話番号、Eメール、アドレス等の情報を取得・利用させて頂いております。
    当社は、これらお客様の個人情報の適正な保護を重大な責務と認識し、この責務を果たす為に次の方針のもとで個人情報を取り扱います。
  • (1) 個人情報に適用される法その他の関係法令を遵守するとともに、一般に公正妥当と認められる個人情報の取扱いに関する慣行に準拠し、この責務を果たす為に次の方針のもとで個人情報を取り扱います。
    また、適時取扱いの改善に努めます。
  • (2) 個人情報の取扱いに関する規定を明確にし、社員に周知徹底します。また、取引先等に対しても適切に個人情報を取り扱うよう要請します。
  • (3) 個人情報の取扱いに関しては、利用目的を特定し通知または公表し、その利用目的に従って個人情報を取り扱います。
  • (4) 個人情報の漏洩、紛失、改ざん等を防止する為、必要な対策を講じて適切な管理を行います。
  • (5) 保有する個人情報についてお客様からの開示、訂正、削除、利用停止の依頼には、誠意を持って対応いたします。具体的には以下の内容に従って個人情報を取り扱います。
  • 2.利用目的等
  • 当社は、ホテル経営及び付随する運営事業を行うことに伴い、事業遂行上必要となる個人情報を取得しますが、これらの個人情報は下記の目的で利用させて頂きます。
    また、当社は業務を円滑に推進する為、業務の一部を委託し業務委託先に対して必要な範囲で個人情報を提供することがありますが、この場合、当社はこれらの業務委託先との取り扱いに関する適切な監督を行います。
  • 3.第三者への開示・提示
  • 当社は「2利用目的」に記載した業務先委託へ提供の場合、以下のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者へ開示または提供いたしません。
  • (1) お客様ご本人の同意がある場合。
  • (2) 統計的なデータなど本人を識別するこよができない状態で開示、提供する場合。
  • (3) 法に基づき開示、提供を求められた場合。
  • (4) 人の生命、身体または財産の保護の為に必要な場合であって、お客様の同意を得ることが困難な場合。
  • (5) 国または地方公共団体等が公的な実務を実施するうえで、協力する必要がある場合、お客様の同意を得ることにより、当該事務の遂行に支障をおよばすおそれがある場合。
  • 4.代理人による開示等の求め
  • 開示等の申請をされる方が未成年者または成年被後見人の法定代理人、もしくは開示等の申請をすることにつき、ご本人が委託した代理人である場合は、下記の書類の提出を求める。
  • (1) 法定代理人の場合
    ・法定代理権があることを証明する為の書類(戸籍抄本、親権者の場合は扶養家族が記された健康保険の被保険者証の写しも可) 1通・未成年者または成年被後見人の法定代理人であることを確認する為の書類(法定代理人の運転免許証、パスポートなどの公的書類の写し) 1通
  • (2) 委任による代理人の場合
    ・委任状 1通
    ・ご本人の印鑑登録証明書 1通
  • 〒330-0802
  • 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-35-2
  • TEL:048-648-0010
  • パイオランドホテル

ご宿泊予約

ご宿泊プラン一覧 空室を検索する