ご宿泊予定
おすすめ宴会 PIOLAND HOTEL Party Plan

パイオランドホテルの宴会は、パレスホテル大宮の宴会料理とサービスを出張形式にてお届けする、新たなスタイルにてリニューアルオープン致しました。

パイオランドホテル パーティープランのご案内

歓送迎会・パーティー・忘年会・新年会・ご会合・2次会などにご利用ください!

PDF
「¥7,000プラン」
(お料理、お飲み物、室料、税金、サービス料込の1名様料金)

【立食パーティメニュー 一例】

サーモンのカルパッチョ ルッコラ添え、一口メンチカツのイタリアン風、スモーク鴨のサラダ仕立て オレンジ風味、牛ロースのグリエ旬の野菜と共に、ポークカツレツのサンドウィッチ、小海老のチリソース、ホタテ貝のトマト風味焼き カーク・パトリック風、牛肉と野菜のXO醤風味、海老の変わり揚げ レモン添え、五目あんかけ焼きそば、すり身入り白身魚の生ハム包み トマトソース、夏目椀入りそば、グリルチキン&肉団子の照り焼き、のり巻き 

【着席パーティ(大皿料理)メニュー 一例】

オードブルの盛り合わせ“宝石箱入り”、小海老のチリソース、ホタテ貝のトマト風味焼き カーク・パトリック風、ポークの野菜包みのフリット、つくねとチキンの照り焼き、五目あんかけ焼きそば、のり巻き

※両スタイルにはフリードリンクがつきます。
(ビール、ウィスキー、焼酎(甲類)、ソフトドリンク)
※別途料金にて地酒等、お好みのお飲物もご用意いたします。
※ドリンクのラストオーダーは15分前までとなります。
※宴会内容(料理、お飲物)や、その他のご相談につきましては、パレスホテル大宮宴会担当へお問合せ下さい。
電話番号:048-647-2511

「¥6,000プラン・同窓会プラン」
(お料理、お飲み物、室料、税金、サービス料込の1名様料金)

【立食パーティメニュー 一例】

鴨のマリネ・サーモンマリネ・蒸し鶏とクラゲ、ポークの野菜包みのフリット、ハム・玉子・ツナのサンドウィッチ、小海老のと玉子のチリソース、蟹爪フライ、ちまき、白身魚のボワレ ニース風、太麺焼きそば、シーフードの串焼き、夏目椀入りそば、若鶏のフリット 長ネギのハーブソース、のり巻き、グリルチキン&肉団子の照り焼き

【着席パーティ(大皿料理)メニュー 一例】

鴨のマリネ・サーモンマリネ・蒸し鶏とクラゲ、白身魚のボワレ ニース風、蟹爪フライ、若鶏のフリット 長ネギのハーブソース、蒸し物各種、夏目椀入りそば、のり巻き

※両スタイルにはフリードリンクがつきます。
(ビール、ウィスキー、焼酎(甲類)、ソフトドリンク)
※別途料金にて地酒等、お好みのお飲物もご用意いたします。
※ドリンクのラストオーダーは15分前までとなります。
※宴会内容(料理、お飲物)や、その他のご相談につきましては、パレスホテル大宮宴会担当へお問合せ下さい。
電話番号:048-647-2511

パーティ料理イメージル
「グレードアップメニュー」

●ローストビーフ ・・・・・・・・ 1名様  ¥800 追加
●デザートorフルーツご提供 ・・・ 1名様  ¥500 追加

ローストビーフ

インフォメーション

  • ■ご利用時間:1宴会につき2時間迄(同窓会プランは2時間30分迄)
  • ■ご利用人数:着席 大皿料理形式 ・・・20名様 ~ 90名様
  • 立食形式  ・・・・・・・・20名様 ~ 100名様
  • ※ご宴会は2時間までのご利用とさせていただきます。
  • ※ご予約は20名様より承ります。(同窓会プランは15名様より承ります)
  • ※諸般の事情により、メニューの内容が変更になる場合がございます。
  • ※お客様のご要望、ご相談も承っておりますのでお気軽にご相談下さい。
宴会会場 宴会会場
宴会場 タイプ 収容人数 面積 2時間基本料金 以後1時間毎
フロンティア 洋室 45名 80㎡ 30,000円 15,000円
秩父 洋室 50名 85㎡ 30,000円 15,000円
ホテル周辺飲食店のご案内
詳細

ご宿泊予約

ご宿泊プラン一覧 空室を検索する